Ofrecerán
un estilo único en su tipo de cortes de carne y pizzas estilo Uruguay
Por Gabriela Godínez
Asados
del Valle abrió sus puertas en Guadalajara, con un concepto de restaurante
familiar donde la especialidad de este
restaurante son los cortes de carne tipo Uruguay, así como las pizzas a la
leña; mismos que pudieron degustar los invitados a la inauguración.
Con
gran entusiasmo por parte de los dueños de esta franquicia que abrió sus
puertas el primero de junio en nuestra ciudad, cortaron el listón inaugural
para dar puerta a una nueva meta para Carlos Quintero, quien lucho más de un
año por conseguir este sueño, mismo que espera pronto expander en otro punto de
Guadalajara.
Este
restaurante ubicado en la Avenida Niños
Héroes 2966, cuenta con un ambiente clásico y familiar en donde tranquilamente
pueden disfrutar de los platillos que en él se ofrecen en las diversas áreas
con las que cuenta este sitio, en el que al mismo tiempo que su paladar gozara
de un rico corte de carne o alguna pizza podrán escuchar música en vivo o ver
videos en las pantallas.
Llegada
la tarde comenzaron a llegar los invitados que fueron recibidos por los
anfitriones, y que hoy seguramente son clientes y empezaran a difundir este
sitio, que sin lugar a dudas se pensó en los gustos por la carne de los
tapatíos, además de que pudieron disfrutar de una buena tarde-noche con sus
familiares y amigos.
En
este sitio además de los .cortes de carne y pizzas a la leña, podrán degustar
de un excelente vino marca propia “Asados del Valle”, que es de origen
Uruguayo, cuya bodega se encuentra en Canelones, Uruguay; región que se
encuentra muy cerca de México y que se ha vendido a lo largo de tres años en
nuestro país.
Esta
franquicia inicio en el año 2005, siendo esta la primera en salir de la ciudad
de México y la quinta sucursal; cuyo objetivo principal desde su inicio ha sido
crecer y ofrecer los mejores productos a la clientela, manejando un concepto
innovador en el ámbito de franquicias, señaló Humberto Morales, dueño del
concepto.
Se
encuentran incursionando por primera ocasión fuera del Distrito Federal y por
lo tanto espera que los tapatíos y turistas que visitan la ciudad acudan a
“Asados del Valle”, que conozcan el concepto y empiecen a recomendar, ya que el
lema del sitio es “Nuestro Sabor nos recomienda”, por lo que confía que tendrán
gran éxito gracias a la calidad de los
servicios con los que se cuentan.
“Espero
que el día de hoy, se abra la primera unidad de muchas en Guadalajara, de
muchas que puedan abrirse ya que es una gran ciudad y muy bonita por cierto”,
expresó Morales.
Para
el socio de la franquicia en Guadalajara, Carlos Quintero, señaló que la
inauguración para él fue muy importante al ser un proyecto que se pensó y
estudio desde hace un año y dijo es el principio y culminación al mismo tiempo,
por lo que recordó la frase “Es el primer día del resto de nuestros días”.
Agregó
que este restaurante, es un proyecto al que le han dedicado un año de trabajo
para hacerlo realidad, siendo los platillos que se servirán prácticamente
cortes tipo Angus elaborados a la leña, cortes nacionales e importados así como
el clásico chivito, chivito montado así como las pizzas uruguayas que llegan a
tener hasta un metro y una gran variedad de ensaladas para aquellas personas
que gustan cuidar de su figura y salud.
Añadió
que Guadalajara será una buena sede para el restaurante, inclusive se
encuentran en proyecto que si este sitio tiene la aceptación que se espera en
corto plazo abrir una o dos sucursales más y por lo tanto invita a todo el
mundo a que acuda a este restaurante y vayan con sus familiares o amigos a conocer un concepto muy novedoso en
Guadalajara.
Por
último el chef Willy, quien es Uruguayo
explicó la diferencia entre los cortes tradicionales y los que se preparan en
Asados del Valle, deriva principalmente en que en este lugar se hacen a la leña y no en carbón como se
cocina en otros sitios.
Señaló
que preparan su propio carbón quemando la leña, por lo que el sabor que da el
ahumado es lo que hace la diferencia, brindando un sabor distintivo de Uruguay,
teniendo tipos de carne como Beef Uruguayo, Churrasco, son dos cortes que van
de los 600 gramos
aproximadamente, tira de asado, picaña, vacío; aunque no recomendaría nada en
especifico, por que considera más interesante que la gente decida o en el caso
poder sugerir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario