jueves, 17 de enero de 2013

Asados del Valle abre sus puertas en Guadalajara




Ofrecerán un estilo único en su tipo de cortes de carne y pizzas estilo Uruguay

Por Gabriela Godínez

Asados del Valle abrió sus puertas en Guadalajara, con un concepto de restaurante familiar donde la especialidad  de este restaurante son los cortes de carne tipo Uruguay, así como las pizzas a la leña; mismos que pudieron degustar los invitados a la inauguración.
Con gran entusiasmo por parte de los dueños de esta franquicia que abrió sus puertas el primero de junio en nuestra ciudad, cortaron el listón inaugural para dar puerta a una nueva meta para Carlos Quintero, quien lucho más de un año por conseguir este sueño, mismo que espera pronto expander en otro punto de Guadalajara.
Este restaurante ubicado en la Avenida Niños Héroes 2966, cuenta con un ambiente clásico y familiar en donde tranquilamente pueden disfrutar de los platillos que en él se ofrecen en las diversas áreas con las que cuenta este sitio, en el que al mismo tiempo que su paladar gozara de un rico corte de carne o alguna pizza podrán escuchar música en vivo o ver videos en las pantallas.
Llegada la tarde comenzaron a llegar los invitados que fueron recibidos por los anfitriones, y que hoy seguramente son clientes y empezaran a difundir este sitio, que sin lugar a dudas se pensó en los gustos por la carne de los tapatíos, además de que pudieron disfrutar de una buena tarde-noche con sus familiares y amigos.
En este sitio además de los .cortes de carne y pizzas a la leña, podrán degustar de un excelente vino marca propia “Asados del Valle”, que es de origen Uruguayo, cuya bodega se encuentra en Canelones, Uruguay; región que se encuentra muy cerca de México y que se ha vendido a lo largo de tres años en nuestro país.
Esta franquicia inicio en el año 2005, siendo esta la primera en salir de la ciudad de México y la quinta sucursal; cuyo objetivo principal desde su inicio ha sido crecer y ofrecer los mejores productos a la clientela, manejando un concepto innovador en el ámbito de franquicias, señaló Humberto Morales, dueño del concepto.
Se encuentran incursionando por primera ocasión fuera del Distrito Federal y por lo tanto espera que los tapatíos y turistas que visitan la ciudad acudan a “Asados del Valle”, que conozcan el concepto y empiecen a recomendar, ya que el lema del sitio es “Nuestro Sabor nos recomienda”, por lo que confía que tendrán gran éxito gracias  a la calidad de los servicios con los que se cuentan.
“Espero que el día de hoy, se abra la primera unidad de muchas en Guadalajara, de muchas que puedan abrirse ya que es una gran ciudad y muy bonita por cierto”, expresó Morales.
Para el socio de la franquicia en Guadalajara, Carlos Quintero, señaló que la inauguración para él fue muy importante al ser un proyecto que se pensó y estudio desde hace un año y dijo es el principio y culminación al mismo tiempo, por lo que recordó la frase “Es el primer día del resto de nuestros días”.
Agregó que este restaurante, es un proyecto al que le han dedicado un año de trabajo para hacerlo realidad, siendo los platillos que se servirán prácticamente cortes tipo Angus elaborados a la leña, cortes nacionales e importados así como el clásico chivito, chivito montado así como las pizzas uruguayas que llegan a tener hasta un metro y una gran variedad de ensaladas para aquellas personas que gustan cuidar de su figura y salud.
Añadió que Guadalajara será una buena sede para el restaurante, inclusive se encuentran en proyecto que si este sitio tiene la aceptación que se espera en corto plazo abrir una o dos sucursales más y por lo tanto invita a todo el mundo a que acuda a este restaurante y vayan con sus familiares o  amigos a conocer un concepto muy novedoso en Guadalajara.
Por último el chef  Willy, quien es Uruguayo explicó la diferencia entre los cortes tradicionales y los que se preparan en Asados del Valle, deriva principalmente en que en este lugar  se hacen a la leña y no en carbón como se cocina en otros sitios.
Señaló que preparan su propio carbón quemando la leña, por lo que el sabor que da el ahumado es lo que hace la diferencia, brindando un sabor distintivo de Uruguay, teniendo tipos de carne como Beef Uruguayo, Churrasco, son dos cortes que van de los 600 gramos aproximadamente, tira de asado, picaña, vacío; aunque no recomendaría nada en especifico, por que considera más interesante que la gente decida o en el caso poder sugerir.






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